En él participaron nuestros dos nadadores Sergio Sevillano y Bianca Córdoba con los siguientes resultados:

• 200 libre: 5º en la general y 2º de su categoría.
  • 100 mariposa: 2º en la general y 1º de su categoría.

• 200 libre: 7ª en la general y 3ª de su categoría.
  • 200 braza: 10ª en la general y 4ª de su categoría.

Ambos obtuvieron 28 puntos para nuestro club.

Orgullosísimos de nuestros VIKINGOS MASTERS!!

Nuestro nadador Brais Ruiz Sejo ha quedado en el 10º puesto mundial en 200 estilos y 50 mariposa en el Word Aquatics Masters Championships celebrado el 23 de febrero en Doha (QATAR) en la categoría de +25-29 años.

Además de dos 17º puestos en 50 braza y 100 mariposa, y un 8º y 9º puesto participando en relevos.

Brais es nadador de nuestro Club Natación Arganda en la categoría absoluta, aunque en este campeonato Máster, participó representando a su club de origen, el CN Vulcania Máster de Las Palmas.

Enhorabuena Brais!!!

El 2 de marzo tuvo lugar el XI Open de Aragón MASTER en Zaragoza.

Nuestro nadador y entrenador Sergio Sevillano consiguió:

• Medalla de plata en la categoría 100 mariposa
  • Medalla de plata en la categoría 100 libres.
  • Medalla de plata en la categoría 50 libres.
  • Medalla de plata en la categoría 50 mariposa.

Cuatro medallas en cuatro pruebas. Eso sí que es un pleno!!!

Enhorabuena a nuestro VIKINGO!!

XI Open de Castilla y León de Natación MASTER

El 20 de enero tuvo lugar el XI Open de Castilla y León de Natación MASTER en La Piscina La Palomera, León.

• Medalla de plata en la categoría 200 estilos
  • Medalla de bronce en la categoría 200 libres.

ORGULLOSOS!!!

ENHORABUENA VIKINGO!

Campeonato de Invierno en categoría Máster de la Comunidad de Madrid

Durante los días 13 y 14 de enero, se ha celebrado el Campeonato de Invierno en categoría Máster de la Comunidad de Madrid. Fue representado por nuestros nadadores Sergio Sevillano, Susana Herrandiz, Sergio Brea y Bianca Córdoba.

Nuestra nadadora Susana consiguió medalla de bronce en categoría 50 metros braza y Sergio Sevillano, consiguió medalla de bronce en la categoría 200 metros braza. Además de las medallas obtenidas, rebajaron tiempos obteniendo muy buenos resultados para la presente temporada.

ENHORABUENA VIKINGOS!!!

TRAVESÍA A NADO LAGO DE SANABRIA (Agosto 23)

Travesía muy complicada debido al aire que se levantó durante toda la mañana. Aire racheado lateral que no dio apenas tregua en ninguna de las distintas travesías, ni al 6000, ni al 3000, ni al 1500, ni al 800. Hubo incluso nadadores retirados en el 800.

La salida fue complicada por este motivo, y la mayoría de los retirados, fueron en ese tramo inicial.

Tanto amigos de Triatlón Arganda como nosotros, nadamos el 3000. Superada la primera boya, ya todo cambió. Travesía enrevesada este año.

Finalmente, Susana Herrándiz terminó con un tiempo de 1:00:25, 26 en la general y quinta de su categoría.

El tiempo de Sergio Brea fue de 52:11, 24 en la general y décimo de su categoría. El neopreno fue opcional, pero la mayoría lo usamos para no estar en inferioridad de condiciones.

Sergio y Susana saben que nadar en Sanabria, es un verdadero  espectáculo.

SOIS MUUUY GRANDES VIKINGOS!!

RELEVOS 50 x 50 LOECHES

El 19 de agosto, tuvo lugar en la piscina de verano del polideportivo Municipal José Rodríguez, el primer 50×50 de Loeches. Una competición de natación por relevos dónde los equipos, compuestos por 5 miembros, cubren 50 veces la distancia de 50 metros.

Nuestros masters, Sergio B., Sergio S., Susana, Bianca y Rafael, hicieron una GRAN competición, quedando segundos con un tiempo de 30’39’’

ORGULLOSOS SIEMPRE DE VOSOTR@S!

TRAVESÍA LOS ÁNGELES DE SAN RAFAEL

Nuestros masters están on fire. El 15 de agosto participaron en la Travesía de los Ángeles de San Rafael.

Sergio Sevillano obtuvo medalla de bronce de su categoría y 7º en la general. Sergio Brea por su parte, quedó 10º de su categoría y 26 en la general, con un total de 128 participantes.

CHICOS, ESTÁIS TOP!!!

TRAVESÍA EMBALSE DE PÁLMACES

TRAVESÍA RÍO JÚCAR

Ojo!!! Nuestros masters están que lo tiran. Otras 2 travesías las que han nadado Sergio Brea y Susana Herrándiz en el mes de Julio.

Ambos nadaron en el embalse de Pálmaces una distancia de 3000 metros con un tiempo de 57’32’’ quedando así en la 5 posición de 20 en categoría femenina, y en 53’25’’ quedando de esta manera Sergio en 25 de 86 en categoría masculina.

No contento con esto, esa misma semana, Sergio volvió a nadar 2000 metros en el río Júcar ,con un tiempo de 36’55’’, quedando 32 de la general, y 4º de su categoría con un total de 100 participantes.

GRANDES NUESTROS VIKINGOS!!!

TRAVESÍA ZARAUTZ

Otra gran travesía que han nadado nuestros masters Sergio Brea y Susana Herrándiz. Esta vez ha sido en Zarautz. Es una de las travesías más punteras en nuestro país donde nuestros chicos, han hecho unos tiempazos. Sergio nadó los 2850 metros en 43’49’’ quedando en el puesto 93 de 535 participantes, mientras que Susana los ha nadado en 47’24’’ obteniendo así el puesto 26 de 235 de su categoría.

ORGULLOSOS DE NUESTROS MASTERS!

TRAVESÍA CERVERA DE BUITRAGO

El 25 de junio tuvo lugar la Travesía de 2000 metros de Cervera de Buitrago.

En ella participaron nuestros masters Susana Herrándiz y Sergio Brea obteniendo unos resultados INCREIBLES!!

Susana se proclamó 2ª en categoría absoluta y 1ª en su categoría.

Por su parte, Sergio quedó 15º en la categoría absoluta y 7º en su categoría.

Además, Carlos Gismero y Sergio Brea, quedaron 6º en la general y 5º en su categoría en un relevo de 2x1000 metros.

BRAVO VIKINGOS!!

26ª TRAVESÍA TABARCA-SANTA POLA

La 26ª TRAVESÍA TABARCA-SANTA POLA acogió el día 9 de julio a nuestros nadadores masters, IMPARABLES Sergio Brea y Susana Herrándiz, que entre los más de 1.300 nadadores, han concluido la prueba de 5,90 kilómetros de la Isla de Tabarca en Santa Pola, con unas sensaciones y posiciones estupendas.